«Здравствуйте, меня зовут Ирина, и я бегаю».

В последние годы вокруг меня часто звучит вопрос «Кто ты?», который все подряд задают друг другу и рекомендуют задавать себе. Периодически этим вопросом задаюсь и я. Совсем недавно, обновляя профиль в фейсбуке, я написала о себе: «Причиняю добро, меняю жизнь к лучшему. Юрист, фандрайзер, походник, адепт ЗОЖ. Ценю тепло отношений».

В 2016 году я организовала благотворительное мероприятие — форум УралЗОЖ в Перми, к которому было приурочено и создание данного сайта.

Сначала я планировала создать сообщество единомышленников для регулярных оффлайн-встреч, совместных тренировок, но что-то пошло не так… Моего ресурса на такую активность не хватило.

В конце 2016 года о своей концепции данного сайта (а также о беге в моей жизни, марафоне, здоровом образе жизни) я рассказывала в этом ролике.

А в 2017 году я попала в «Территорию семьи». Тема благотворительности давно интересует меня, я периодически участвовала в благотворительных акциях, но сейчас я решила свести все свои хобби и увлечения в единый проект, и в результате родилась именно эта, третья версия сайта ПермьЗОЖ — Миллион километров добра.

Я не оставляю надежды собрать-таки мотивирующие истории и истории изменений, о которых говорила в ролике выше, но сейчас в первую очередь я заинтересована в развитии «миллионного» проекта.

Я очень хорошо помню как в прошлом году, когда я начинала подготовку к форуму, вокруг меня каким-то невероятным образом завертелась движуха, о которой я даже не мечтала. В этом году с «миллионным» проектом я рассчитываю на то же самое.

Если эта акция кажется вам интересной, вы хотите предложить мне информационную поддержку, а может быть, стать спонсором проекта (стать спонсором на старте наиболее выгодно!), пожалуйста, звоните мне

 + 7 912 88 47 714

или пишите в социальных сетях.

Я на Facebook  Я ВКонтакте  Insta